Unser Wunsch an die ganze Schulgemeinschaft gemalt von Vivian aus Klasse 4

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten unserer Schule

• Wir sind eine Grundschule mit 7 Klassen.

• Unsere Schüler kommen aus folgenden Orten: Empfingen, Empfingen-Dommelsberg und Empfingen-Wiesenstetten.

• Insgesamt sind zu Schuljahresbeginn 137 Schülerinnen und Schüler bei uns an der Schule.

• Die Schule gliedert sich räumlich in zwei Schulgebäude: das Hauptgebäude für die Klassen 3 und 4. Sowie das Nebengebäude für die Klassen 1 und 2. Daneben gibt es direkt an der Schule eine kleine Turnhalle, ein Lehrschwimmbecken und einen Hartplatz. Im Hauptgebäude sind noch drei Klassen der GWRS Sulz-Empfingen-Vöhringen untergebracht.

• Derzeit unterrichten 13 Lehrkräfte an der Grundschule Empfingen.

• Ausbildungsschule des Staatlichen Seminars Freudenstadt

Ein paar Worte zum Datenschutz:

• Wir legen größten Wert auf den  Datenschutz und die Wahrung der Privatsphäre (EU-DSGVO).
  • Bei Fragen zur Verarbeitung von Daten auf der Homepage sowie zu den Rechten rund um den Datenschutz wenden Sie sich bitte an die Schulleitung. Verantwortlich ist Frau Kökert, Grundschule Empfingen Weillindetsr.56  72186 Empfingen